fbpx
  • Wer
  • Was
  • Wo
  • Rezepte
  • Biooxnfleisch
  • News
  • Shop
cubuslogo
  • Wer
  • Was
  • Wo
  • Rezepte
  • Biooxnfleisch
  • News
  • Shop

Rezept

Spiegelei mit Speckup

by Robert Weißengruber

Spiegelei mit Speckup

Zutaten

1 EL Butter (zum Braten)

1 Ei

Je eine Prise Salz und Pfeffer

Speckup


Zubereitung

Zunächst die Butter in einer Pfanne langsam zerlassen.

Sobald die Butter heiß ist, das Ei hineinschlagen.

Hitze reduzieren und braten, bis das Eiweiß gestockt und der Dotter (halb-)fest ist.

Das Spiegelei mit einer Pfannenschaufel auf einen Teller heben, mit Salz,  Pfeffer und Speckup bestreuen.

 

Gutes Gelingen

wünscht Robert Weißengruber

Rezepte

Speckup Erdäpfelknödel

by Vorstadtwirt

Spaghetti Speckuponara

by Elisabeth Weißengruber

Speckup Butterbrot

by Laurenz Weißengruber
rezept

Speckup Stöckelkraut

by Vorstadtwirt

Speckup Chips

by Robert Weißengruber

Speckup

by Robert Weißengruber
Wögersdorf 9
A-4173 St. Veit im Mühlkreis
M: office@speckup.at

bioregion lacon bioaustria
  • Kontakt
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Warenkorb
  • AGB

© 2022 Robert Weißengruber.